INÍCIO > QUIÉNES SOMOS > POLÍTICA DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

Esta Política de privacidad explica cómo la información sobre usted es recopilada, utilizada, divulgada y procesada por Specialty Product Technologies, así como sus distribuidores y empresas relacionadas, que actúan como responsables de la recopilación y el procesamiento de datos, para los fines leyes de protección de datos aplicables (colectivamente, "nosotros" o "nuestro").

 

¿Quienes somos?

Somos Specialty Product Technologies, Avenida Tamboré 1077, Barueri - SP, atendimento@sptech.com , (011) 3616-0150.

Proporcionamos sensores e instrumentos de medición y control para procesos industriales a los clientes.

Usamos su información como se explica más adelante en este Aviso de privacidad. Somos el "controlador" de la información que nos proporciona.

Nuestro sitio web tiene enlaces a otros sitios web, que tendrán sus propios avisos y términos de privacidad.

¿Qué cubre este Aviso de privacidad?

En Fortive nos tomamos muy en serio sus datos personales. Esta política:

  • establece los tipos de datos personales que recopilamos sobre usted;

  • explica cómo y por qué recopilamos y usamos sus datos personales;

  • explica cuánto tiempo conservamos sus datos personales;

  • explica cuándo, por qué y con quién compartiremos sus datos personales;

  • establece la base legal para el uso de sus datos personales;

  • explica el efecto de negarse a proporcionar los datos personales solicitados;

  • explica dónde almacenamos sus datos personales y si transferimos sus datos fuera de Brasil;

  • explica los diferentes derechos y opciones que tiene cuando se trata de sus datos personales; y explica cómo puede contactarnos.

 

¿Qué datos personales recopilamos sobre usted?

Recopilaremos cierta información personal sobre usted en el curso de su relación con nosotros.

Esta información incluye su nombre, datos de contacto y dirección corporativa.

¿Dónde recopilamos datos sobre usted?

Podemos recopilar datos personales sobre usted de las siguientes fuentes:

  • Directamente de ti. Esta es la información que nos proporciona [su nombre y apellido, número de teléfono, dirección de correo electrónico y dirección corporativa].
     

  • A través de fuentes disponibles públicamente. Usamos las siguientes fuentes públicas:

    • [LinkedIn]

    • [Facebook]

    • [Instagram]

 

¿Cómo y por qué utilizamos sus datos personales?

Usamos sus datos personales para los siguientes propósitos:

Para contactarlo para discutir los servicios o productos que recibe de nosotros (y cualquier cambio en ellos); compartir información sobre nuestros productos y soluciones; para responder cualquier pregunta o problema que haya planteado; abordar cuestiones administrativas como facturación y renovación; de lo contrario, cumplir con nuestras obligaciones derivadas de los términos de nuestro contrato con usted y aplicarlas; Verifica tu identidad.

También usaremos su información para cualquier otro propósito, a menos que la ley nos exija hacerlo.

 

¿Cuánto tiempo conservamos sus datos personales?

El tiempo que conservemos su información dependerá del propósito para el que la usemos.

Solo conservamos su información durante el tiempo que sea razonablemente necesario para los fines establecidos en este Aviso de privacidad y para cumplir con nuestras obligaciones legales. Tenemos reglas internas que establecen cuánto tiempo retenemos la información.

Sin embargo, en resumen, conservaremos su información durante los siguientes períodos:

Nombre: 3 años

Datos de contacto: 3 años

 

¿Con quién compartimos sus datos personales?

Sus datos personales se pueden compartir con distribuidores y representantes para compartir información sobre nuestros productos y servicios.

Compartimos su información personal con terceros que realizan funciones en nuestro nombre y que también nos brindan servicios, como asesores profesionales, consultores de TI que realizan pruebas y trabajos de desarrollo en nuestros sistemas de tecnología empresarial, empresas de investigación y publicación y coordinadores de funciones. 

Compartimos su información personal con nuestras otras empresas del Grupo Fortive por motivos internos, principalmente con fines comerciales y operativos.

A medida que continuamos desarrollando nuestro negocio, podemos vender o comprar activos. Si otra entidad adquiere o se fusiona con nosotros, su información personal será divulgada a esa entidad.

Si cualquier procedimiento de quiebra o reorganización es presentado por o en nuestra contra, toda esta información será considerada un activo nuestro y como tal es posible que sea vendida o transferida a terceros.

Cuando es necesario, compartimos su información personal con terceros para cumplir con una obligación legal; cuando creemos de buena fe que una ley aplicable lo requiere; a solicitud de funcionarios gubernamentales que realicen una investigación; para detectar y proteger contra el fraude o algunas vulnerabilidades técnicas o de seguridad; responder a una emergencia; o proteger los derechos, la propiedad, la seguridad física o la seguridad de terceros, visitantes de nuestro sitio web, nuestro negocio o el público.

Estos terceros cumplen con compromisos de privacidad y confidencialidad similares e igualmente estrictos.

Ningún [otro] tercero tiene acceso a su información, a menos que lo indiquemos específicamente en este Aviso de privacidad, o si la ley lo requiere.

 

¿Qué base legal tenemos para utilizar sus datos personales?

Procesamos su información:

  • con el fin de proporcionarle productos y servicios de acuerdo con nuestros Términos y Condiciones a través del sitio web de Fortive.

  • para cumplir con nuestras obligaciones legales.

  • cuando nos sea necesario ejercer nuestros derechos en un proceso judicial, administrativo o arbitral.

  • cuando sea necesario en la búsqueda de nuestros intereses legítimos

 

Tiene derecho a oponerse al procesamiento, sobre la base de que el procesamiento no se ha establecido de acuerdo con la LGPD. A continuación se detalla más información sobre este derecho y cómo ejercerlo.

Si nos notifica sobre cualquier requisito de salud o discapacidad, entonces puede implicar el procesamiento de datos personales más detallados, incluidos datos confidenciales, como información de salud que usted u otras personas brindan sobre usted. En ese caso, siempre le pedimos su consentimiento antes de realizar este procesamiento y tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento. A continuación se detalla más información sobre este derecho y cómo ejercerlo.

 

¿Tomamos decisiones automatizadas sobre usted?

No, no llevamos a cabo la toma de decisiones automatizada ni la elaboración de perfiles automatizada.

Tiene derecho a solicitar un análisis de una decisión basada únicamente en el procesamiento automatizado, incluida la construcción de perfiles, que pueda afectar sus intereses, incluidas las decisiones para definir su perfil personal, profesional, de consumidor o crediticio o aspectos de personalidad. . Si bien estamos seguros de que nuestra tecnología funciona, entendemos que no todo el mundo se siente cómodo con que las decisiones se dejen enteramente a las máquinas. Si tiene alguna pregunta sobre nuestro [sistema de verificación de identidad], comuníquese con nosotros utilizando los detalles al final de este Aviso de privacidad.

 

¿Utilizamos cookies para recopilar datos personales sobre usted?

Para lhe prestar o melhor serviço nos nossos websites, nós [e nossos prestadores de serviços] usamos cookies para coletar seus dados pessoais quando você navega. Para informações obre nosso uso de cookies e como recusá-los ou desativá-los, leia nossa política de cookies [disponível aqui].

 

Onde nós armazenamos seus dados pessoais? Nós transferimos seus dados pessoais para fora do Brasil?

Quando possível, nós tentamos apenas processar suas informações dentro do Brasil. Se nós ou nossos prestadores de serviços transferir dados pessoais para fora do Brasil, nós sempre requeremos que salvaguardas apropriadas estejam em vigor para proteger as informações quando forem processadas.

 

Como nós mantemos seus dados pessoais seguros?

Nós garantimos a segurança dos seus dados pessoais através de criptografia, firewall, proteção com senha e certificações ISO.

También tomamos medidas para garantizar que todas nuestras subsidiarias, agentes, afiliados y proveedores empleen niveles adecuados de seguridad.

 

¿Qué derechos tiene en relación con los datos personales que tenemos sobre usted?

Por ley, tienes varios derechos en lo que respecta a tus datos personales. Puede obtener información adicional y asesoramiento sobre sus derechos en la Autoridad Nacional de Protección de Datos.

2. El derecho de acceso

3. El derecho de rectificación 

4. El derecho de exclusión

5. El derecho a bloquear el procesamiento

6. El derecho a la portabilidad de datos

7. El derecho a oponerse al procesamiento 

8. El derecho a presentar una denuncia

9. El derecho a retirar el consentimiento

10. El derecho a solicitar el anonimato

11. El derecho a solicitar información a otras entidades públicas y privadas con las que compartimos datos

Derechos

1. El derecho a ser informado

¿Que significa eso?

Tiene derecho a recibir información clara, transparente y fácilmente comprensible sobre cómo usamos su información y sus derechos. Es por eso que le proporcionamos la información en este Aviso de privacidad.

Tiene derecho a obtener acceso a su información (si la estamos procesando) y cierta otra información (similar a la proporcionada en este Aviso de privacidad). 

Esto es para que sepa y pueda verificar que estamos usando su información de acuerdo con la ley de protección de datos.

Tiene derecho a que se corrija su información si es inexacta, desactualizada o incompleta.

Tiene derecho a 'bloquear' o suprimir el uso futuro de su información. Cuando el procesamiento está bloqueado, aún podemos almacenar su información, pero dejaremos de usarla temporalmente. Mantenemos listas de personas que han solicitado que se 'bloquee' el uso futuro de su información para garantizar que se respete la restricción en el futuro.

Tiene derecho a obtener y reutilizar sus datos personales para sus propios fines en diferentes servicios. Por ejemplo, si decide cambiarse a un nuevo proveedor, esto le permite cambiar, copiar o transferir fácilmente su información entre nuestros sistemas de TI y los de ellos de manera segura, sin afectar su usabilidad.

Tiene derecho a oponerse al procesamiento de sus datos si cree que no se han procesado de acuerdo con la LGPD. Esto es diferente a retirar el consentimiento cuando se incluye el procesamiento basado en nuestros intereses legítimos.

Tiene derecho a presentar una queja sobre la forma en que manejamos o procesamos sus datos personales ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos (ANPD) o la Unidad de Protección al Consumidor (PROCON).

Si ha dado su consentimiento para el tratamiento de datos personales, puede retirarlo en cualquier momento (pero si lo hace, no significa que todo lo que hayamos hecho con sus datos personales con su consentimiento hasta ese momento sea ilegal). Esto incluye su derecho a retirar su consentimiento para que usemos sus datos personales con fines de marketing.

Tiene derecho a solicitar el anonimato de sus datos por medios técnicos. Por ejemplo, puede hacer esto si sus datos son parte de un estudio de mercado.

Tiene derecho a solicitar información a entidades públicas y privadas con las que compartimos sus datos personales y la finalidad para la que los compartimos, por ejemplo, con los procesadores que enumeramos en este aviso.

¿Cómo puede solicitar el ejercicio de sus derechos?

Para ejercer cualquiera de los derechos anteriores, o para hacer una pregunta, contáctenos utilizando los detalles que se establecen al final de este Aviso de Privacidad.

¿Cómo manejamos una solicitud para ejercer sus derechos?

Responderemos tan pronto como podamos. En general, esto será dentro de los 15 días (derechos a obtener información sobre la existencia de datos y acceso a los datos) o dentro de un período razonable (para otros derechos) a partir del momento en que envíe su solicitud. Actuamos sobre las solicitudes y proporcionamos información de forma gratuita.

Alternativamente, la ley nos permite negarnos a actuar sobre la solicitud.

¿Cómo puedes contactarnos?

Si tiene preguntas sobre el procesamiento de sus datos personales, le gustaría ejercer alguno de sus derechos o no está satisfecho con la forma en que manejamos su información, contáctenos aquí: Avenida Tamboré 1077, Barueri, SP | dpo@sptech.com | (11) 3616-0150.

 

Si no está satisfecho con nuestra respuesta a una queja o cree que nuestro procesamiento de su información no cumple con la ley de protección de datos, puede presentar una queja ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos.